Küche

Phantasievolle vegetarische Gerichte
oder ein ordentliches Stück Fleisch

Hausherr Guido Hettler und seine Küchen-Crew überraschen unsere Gäste mit einem täglich wechselnden Abend-Menü am gemeinsamen Gästetisch. An der langen Tafel kommen Menschen zusammen, hier entsteht Kommunikation. Die Küche des Hauses erlaubt sich immer wieder den Blick über den Horizont – zuerst freilich in die Rezepte der drei Regionen Böhmen, Oberösterreich und des Bayerischen Waldes. Neben dem Blick über den gastronomischen Horizont können Sie vom an die Garten-Etage anschließenden Terrassenbereich tatsächlich Ihren Blick in die Ferne schweifen lassen.

Gekocht wird täglich frisch, die jahreszeitlich wechselnden Zutaten kommen soweit möglich aus der Region und sind Bio. Kräuter, Wildfrüchte und Salat sind auch direkt vor der Haustüre zu finden. Unsere Spezialität sind phantasievolle vegetarische Gerichte, wie die viel gelobten Wildreis-Pflanzerl auf glasiertem Spitzkraut und eine klassische Fleisch-Küche, die bewusst alle Teile des Tieres "nose-to-tail" verwendet – etwa das in Zitrone geschmorte Kalbsherz mit Kartoffel-Sellerie-Stampf.

Service

Für Ausflüge und Touren richten wir Ihnen gern ein Picknick mit ausgewählten Gaumenfreuden her.Zu besonderen Anlässen (Jubiläen, Hochzeiten und Familientreffen) stellen wir mit Ihnen ein Festmahl zusammen, an das sich Ihre Gäste noch lange mit Vergnügen erinnern werden.Unseren Seminargästen und Gruppen schaffen wir mit leichten und anregenden Gerichten der Rundum-Verpflegung
(Tagungspauschale) den idealen Rahmen zum erfolgreichen Arbeiten.Bitte sprechen Sie mit uns über Unverträglichkeiten und besondere Essenswünsche – für uns überhaupt kein Problem.